初一新生经验交流会(六二班 何嘉琦)

• 2018-05-08 09:35:50

2018年5月3日中午,我校在三楼电教室举行了“初一新生经验交流会”,来自河大附中的初一新生代表与我校六年级全体师生共同参加了此次会议。

会上,毕业于我校,现在河大附中就读的初一学生代表张笑影、吕心曹等7位同学,结合自己的亲身体会,分别就河大附中的基本情况,进入初中后学习内容的变化以及初中阶段的学习方法等问题向我们做了介绍。我校同学也围绕进入初中后的学习、生活、社团活动等自己感兴趣的问题与初中的哥哥姐姐们进行了热烈的交流。

本次交流会受到了同学们的一致欢迎。大家纷纷表示,通过这次交流,自己对初中阶段的学习、生活有了一个初步的认识,今后要更加努力学习,为进入自己理想的中学而奋斗。