首页 < 学生成长 < 学生风采 < 正文

贾孟夏

• 作者:admin
  • 2015-03-06 09:55:39

小伙伴们,好!我是五年级一班的贾孟夏,现在是河大附小的大队干部。

我是个开朗、自信、乐于助人,勤奋好学、有着许多兴趣爱好的女孩。是老师的“小助手”,同学们的好朋友,更是一个有着责任感和正义感的少先队员。连年被评为校级和区级 “三好学生”,并且在学校、开封市和河南省组织的各种活动中多的多次奖项。

我爱学习,好读书。从这些事情中我懂得许多做人、做事的道理,获得很多自信和快乐。我还喜欢跳舞、打排球、弹古筝,并且享受着和同学们在一起的快乐,在五年的学校生活中我找到了无话不谈、亲密无间的“闺蜜”,也体会着我们班49人的大家庭带给我的温暖。

不断进取是我的追求,德智体美全面发展是我努力的目标。希望未来的我能在和不同的同学、老师的相处中逐渐长大,成为一名受大家欢迎的人。