首页 < 学生成长 < 学生风采 < 正文

郭梓含

• 作者:admin
  • 2015-03-06 09:51:14

大家好!我是郭梓含。

我的性格时而活泼可爱时而文静乖巧。在家长眼里,我是个乖女儿;在老师眼里,我是爱学习的女孩;在同学眼里 ,我是个要闹能闹,要静就静的好伙伴;而在我自己的眼里,我就是我,一个独一无二的女孩,一个充满个性,充满理想的女孩。

我爱好广泛,擅长唱歌,有话道:“唱歌不仅能给别人带来欢乐,更是自己情感表达的最佳方式。”小提琴也不错,虽然只拉了两三年,但基本功也很好。我的朗诵更值得一提,在省、市、区各种比赛所获的金牌银牌,一等二等的奖状、奖杯、奖牌等更是枚不胜举。

别看我人小,志气可不小。你要问我长大以后要干什么?我一定会毫不犹豫地告诉你“音乐家、主持人。”

今后,我会用积极的态度,饱满的热情,认真对待每一项工作。希望能和你,和他,和大家成为好朋友!