首页 < 学生成长 < 学生风采 < 正文

五一班-刘震宇

• 作者:admin
  • 2016-12-27 15:23:49

大家好!我是五年级一班的刘震宇,今年十一岁。我爱看书、爱骑行、爱唱歌、爱围棋、也爱打篮球,并且在声乐和围棋两个项目中还取得过省级大赛的金奖,可以说我是一个多才多艺的男孩哦。

在学校,我认真学习,上课聚精会神的听讲,积极回答老师的提问,学习成绩名列前茅,每年都被评为“三好学生”,因此在老师们眼里我是一名好学生。从一年级到五年级我都担任着班长的职务,当同学之间发生矛盾时,我总会第一时间内耐心的劝解他们,使团结的风气在班里油然而生;当学校举行活动时,我也总会领导着大家勤学苦练为班争光,所以,在同学们眼里,我又是一名出色的领航员。

在家里,我非常喜欢做一些力所能及的家务来减轻爸爸妈妈的负担,有时间时,我还会烧几个拿手菜来犒劳一下工作一天的父母大人。就这样我慢慢的成为了爸爸妈妈的小助手。

这就是我,一个阳光向上做事认真多才多艺的小男孩儿。