首页 < 校务公告 < 教学动态 < 正文

河南大学附属小学2024年庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨欢乐游园活动

• 作者:河南大学附属小学
  • 2024-06-01 10:46:43

随着夏日的脚步悄然接近,

我们迎来了充满欢笑的儿童节。

为了丰富学生的校园文化生活,促进学生综合素质发展,让孩子们过一个充实而有意义的节日。5月31日上午,我校隆重举行“童心永向党 筑梦向未来”2024年庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨欢乐游园活动。

第一篇章 表彰大会

本次表彰大会很荣幸邀请到了一些关心与支持我校工作的“大朋友们”,他们是:河南大学党委副书记杨萌芽、河南大学学生处处长沙莎、河南大学团委书记龚森、河南大学校友工作与教育发展基金会主任刘会军、河南大学党委办公室副主任谢宇飞、河南大学校长办公室副主任朱俊标、河南大学机关党委副书记史周宾、河南大学校工会副主席徐飞、河南大学人事处教师工作部部长赵炎、河南大学国内合作办公室科技园管理办公室科长郭浩。

感谢领导与嘉宾的到来!

领导 嘉宾

主持人:刘苏桐 李若兮

出队旗

唱队歌

五年级少年队员代表献词

刘小丽副校长宣读市、区优秀学生和“红领巾奖章”少先队员表彰决定

焦育新副校长宣读校级优秀之星、优秀家长志愿者、优秀大学生志愿者的表彰决定

颁奖

首先,由附小党支部书记、校长王杰致辞。王校长代表河南大学附属小学向全体少先队员们致以节日的问候!向奋战在教育一线的教师们致以崇高的敬意!向关心、支持附小工作的各级领导、家长志愿者和大学生志愿者们表示衷心的感谢!他希望孩子们肩负起历史使命和责任,怀揣梦想,勇往直前,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

附小党支部书记、校长王杰致辞

然后,河南大学党委副书记杨萌芽讲话。杨书记强调:“在第74个“六一”国际儿童节来临之际,向在坐的每一位少先队员致以最诚挚的节日祝福,向默默奉献、辛勤耕耘的园丁们致以诚挚的敬意!向今天受到表彰的优秀个人表示最热烈的祝贺!”同时,杨书记希望少先队员们踊跃参与校园活动,体验每一个美好瞬间,尽情感受活动带来的快乐,让笑声充满每一个角落,让快乐在心中永驻!最后,他祝愿队员们未来的每一步都迈得坚定而自信,每一个梦想都能如愿以偿!

河南大学党委副书记杨萌芽讲话

第二篇章 游园活动

在这美好的一天里,我们共同庆祝了属于每一个小朋友的儿童节。这个节日不仅是对儿童活泼勇敢、快乐成长的肯定,更是对儿童权益保障的庄重承诺。在这里,河南大学附属小学向所有的小朋友们送上最真挚的祝福,愿你们茁壮健康,全面而有个性地快乐成长!儿童节虽然结束了,但我们对孩子们的关爱和支持永远不会结束。让我们共同努力,为孩子们创造一个更加美好的未来!