筑梦新时代,童心向未来——河南大学附属小学举行庆“六一”国际儿童节游园活动

• 2023-05-31 20:44:38

百花争艳笑声甜,拂面浓馥六月天。一年一度的“六一”国际儿童节在孩子们的期盼中如约而至。为了让孩子们过一个丰富多彩、快乐难忘的节日,2023年5月31日,河南大学附属小学举行“筑梦新时代,童心向未来”庆“六一”国际儿童节游园活动。

特邀嘉宾

本次游园活动还邀请通许县竖岗镇前付村小学生与我们一起欢度“六一”,手拉手,肩并肩,增进了两校师生之间的友谊,让这个“六一”更有意义!

六月,是盛开的季节,更是收获的季节,庆“六一”儿童节游园活动在一片欢声笑语中圆满落下了帷幕。本次“六一”游园活动是学校落实“双减”政策、实施“五育”并举下素质教育、艺术教育的又一体现。河南大学附属小学全体师生将朝着更美好的未来奋勇前行,收获希望,拥抱更加灿烂的明天!